Ты не моя...

Станислав Слободенюк
Плачет снег, на ладонях твоих
Оставляя следы у тебя на коленях
Твои запах, стыдливый, твой взгляд
Волнуют меня,но сердце бунтует .
И взглядом своим я тебя не коснусь ,
И сердце заполнено болью и ядом ,
Ты знаешь, как сильно люблю я тебя ,
Но ты не моя-ты знаешь сама ,
И с этим смириться давно, уже надо...