Творю Пространство завтрашнего дня...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Поверьте Мне, только ВЕРА является самым первым шагом к Богу, и не через всеобщий молебен или церковные догматы, а только через собственное сердце, наполненное ПЕРВОЛЮБОВЬЮ к Создателю, а значит, и ко всем проявленным частицам Творца, готовым ЕДИНОДУШНО (несмотря на бесконечность многообразия своих проявлений) сформировать ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ на ЛЮБОВЬ!(Послание от 06.12.11,ст.6)
Вы созданы не только по МОЕМУ ПОДОБИЮ, но ещё и с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ибо Я, создавая вас, создавал СЕБЯ в вас, зная, что МОЯ ЛЮБОВЬ к Своему ТВОРЕНИЮ создаст не только СОВЕРШЕНСТВО ПРОЯВЛЕНИЯ в Плотном плане, но и позволит этой БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ ТВОРИТЬ СЕБЯ и ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО.(Послание от 16.12.09, ст.25) - otkroveniya.eu

Свою Любовь я посылаю Небесам,
Пускай летит вокруг Земли, вокруг Вселенной,
И пусть наш мир, вновь становясь благословенным,
Поможет в мире жить тебе и мне.

Я рада принимать всегда участье
В строительстве сегодняшнего дня,
Ведь посылая в мир своё согласие,
Я лью любовь ему не только для себя.

Хочу, чтоб мои дети, внуки
Могли в нём жить, как бы в земном раю,
О чём мечтали мои предки в муках,
Сейчас я для внучат своих творю.

Я наполняю мир своей Любовью,
Меняю я Пространство Ей своё,
Чтобы родившиеся в мире внуки
Не знали, что такое слово - зло.

Чтоб окружало их Любви Пространство,
Ласкало, наполняло, в них жило.
Чтобы они нашли своё предназначение,
А не ломали голову: "Всё это для чего?!"

Хочу я внукам пожелать Любви безмерной,
Чтоб жизнь им в радость лишь была.
Чтоб с Богом в связи пребывали непременной,
Тогда и жизни школа будет им не тяжела.

И я всегда, когда возможно,
Несу Посыл Любви в Пространство дня.
Я верю, я люблю и непременно,
Я сотворю Пространство завтрашнего дня.
     04.07.16