Люблю тебя акростих

Ольга Сахарова 1
Льётся весна дыханьем Киприды,
Юное счастье смывает обиды,
Брошен зимою последний редут,
Лёгкие крылья беспечной Сильфиды
Южные ветры в дар принесут.
Только не рви их движеньем небрежным,
Если мечта прикоснуласьтепло,
Будь милосерден к подснежником нежным -
Ясно на сердце, и в небе светло... 

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!