Пишу стихи

Лукалекс
Стихи пишу не только для себя.
Но мне они теперь, приносят радость!
Пишу и для того, чтоб жизнь моя,
Как можно дольше не сыскала старость.
С макушкой к ним сдаюсь в глубокий плен,
Но не ищу в них силы и спасений.
В своих стихах я чувствую обмен,
Меж дум моих и ваших размышлений...