Я знаю - каждый должен быть любим...

Юлия Мицар
Я знаю - каждый должен быть любим,
И знаю, что иначе быть не может,
Божественным касанием своим
Всё победит любовь и превозможет...

А путь любви всегда необъясним,
И объяснять, наверное, не надо...
Я знаю - каждый должен быть любим,
Стирая этой мыслью все преграды...

Иду к тебе навстречу налегке,
Оставив предрассудков злые путы,
Моя рука лежит в твоей руке,
И лучшей в жизни не было минуты...
 
9 июля 2016.