Не докричусь...

Лина Лютар
 Не докричусь... Не  отмолчусь...


  Так, виртуально-безнадёжно...

 ТАК- "матерщинно и балдёжно"-

 В  тисках эгоистичных  пут!!!

  До душ добраться- адский труд!


  Бездумья пошлого -"веселье"-

  Над криком боли  в пустоте...

  А силы сердца- уж, не те...


  Сползает с гор- смертельным селем

  БЕЗДУШЬЕ... Солнце-в высоте-

  Лучи скорбящим посылает...

  Всё- вперемешку- зной и хлад...

  И мысли скорбные...РАЗЛАД

 Порыва, сытости и скуки ...

 И мозг - с прозрением в разлуке...


  ЗЕМНОЙ РОДИМЫЙ РАЙ И АД...