АэроМехико

Алексей Алексеевич Васильев
Стюард ретивый. Не голубок?
Предложит пиво, вино и  сок.
Амиго, мне бы, вы не забыли -
Под вашим небом - глоток текилы.

Из лета мая в весну июня
Я улетаю - текилу пью я!
Уже не  грустный  на место сел
Всё мучо густо. Всё вери велл.

Всё очень мило. Всё блажь и тишь.
Еще текилы! Чего стоишь?
Уходят силы. Но перед сном
О вечном мысли. Не о земном.

Ведь здесь на небе, Христос спаси,
Вся пура вида, на небеси.
Летит планета на всех парах.
Из лета в Лету. Из праха в прах.

                Мехико-Париж,
                3 июня 2016г.