Ностальгия первой любви!

Геннадий Анненков 68
Сколько зим, сколько лет пролетело с тех пор,
Когда нежное чувство познал я впервые?!
Для тебя я цветы рвал на клумбах, как – вор; -
Иногда ж приносил, в дар, цветы полевые!

Профиль твой рисовал я тайком в свой альбом,
Закрывая рисунок несмелой ладошкой!
Возле школы стоял, часовым за углом,
Чтобы встретив тебя поболтать, хоть немножко!

Чувство первой любви – всем знакомое чувство!
Это – словно болезнь, что разит наповал.
То ты - счастлив, вполне! То тебе – очень грустно!
Если ты был влюблён, ты – в Раю побывал!

Никогда не забыть мне душевных терзаний,
Тихих вздохов, вослед уходящих надежд,
И нектар, сладострастных, наших первых лобзаний,
И купанья в реке, при луне, без одежд!

Не забыть вечеров, что с тобой проводили,
Нежных слов и, признания в вечной любви!
Бог ты мой! Как наивны с тобою мы были?!
Всё минуло! Ну что ж! СЕ ЛЯ ВИ! СЕ ЛЯ ВИ!

                23.12.2015г.