Голосуй за будущее!

Пикалова Людмила
Мы привыкли покоряться,
Все приказы принимать.
Не умеем возмущаться,
Правду-матку отстоять.

Приучили нас к вранью,
Быть терпимыми к зверью.
Научили воровать,
Только много где сорвать.

Дали нам глоток свободы,
Но рабы мы от природы.
Не успели оглянуться -
Как опять пора прогнуться.

Равнодушью нет предела,
Как всё это надоело!
Мы взрастили столько мрази,
Что её теперь как грязи.

Сделать выбор нам пора!
Нечисть выгнать со двора.
Выбрать тех, кто что-то может,
Дядя Сэм нам не поможет!