Я хотела бы все отпустить...

Яна Запольская
Я хотела бы все отпустить
Просто не помнить все или забыть
Пол,религию,завтра,вчера
Даже то,что случилось с утра

Все отбросить,включая себя
И остаться лишь просто любя
Быть свободной,текущей рекой
Легкой,свежей,порой озорной

Течь без времени,русла,краев
Разливаться,наполниться вновь
Радостной быть или грустной порой
Но внутри оставаться пустой

Не привязанной к мыслям, словам
Ощущениям,поступкам,делам
Месту,времени,да ко всему
Быть никем,неподвластной быть никому

Доверять лишь природе самой
Быть спонтанной,не знающей вновь
Лишь свободной и просто пустой
Просто быть,лишь самой тишиной...