Другой любви не знаю!

Николай Жучков
Очаровашкой тебя называю.
Судьбе на ушко  неистово шепчу , -
Другой любви – не знаю!
И во век не захочу!

Я любимой тебя называю.
И на прошлое ворчу.
На других не смотрю, не киваю,
А  одну тебя хочу…


Единственной тебя называю.
К незримому счастью лечу.
Люблю! Тебя одну только знаю! –
Душой ,сердцем искренно кричу!..