Имя твоё

Бубякина Надежда
Ты носишь имя с заглавной буквы в моем списке.
Ровным шрифтом сложен наименованием на коробке с диском.
Во всех чартах, wish-листах идешь первым,
Из строк извлекая новый смысл прописных истин.

Ты пришил свою тень к моей коже;
Прилип, словно осенние листья,
Без заявки на искренность.
Зачеркнул других, подписался сам.

Ожидать бессмысленно.