Фронт

Валентин Ирхин
Краснеют тучи, ад горит,
Грядущим судьбам веры нет,
А холод вечности манит
На отдых – к лучшей из планет.

Перетерпев загробный фронт
И закалившись на ветру,
Из положения рабов
Все дети начали игру.