Есть братство

Ирина Ворох
Здесь, на планете маленькой,
Под звездною рекой,
Есть братство вечных странников -
Познавшие покой.

Здесь молятся неистово,
Но веры в душах нет.
Есть братство вечных избранных -
Увидевшие Свет.

Здесь истины, в который раз,
Распяты на кресте…
По миру разбросало вас,
Как звезды в пустоте.