Грани ясности

Аглоссер
             Всё
           больше
       растворялась
           мысль,
а вместе с нею то,что знаю...
            Всё
           меньше
         становилась
           жизнь
  и колорит воспоминаний.

             И,
       как ни странно,
             я
         трезвел,
но вовсе не был прежде пьяным:
  так ясность ширила предел
  где ставил ум чему-то грани.

          09.07.2016