белый флаг

Надежда Малышкина
день на ветру колышется
будто постиранный парус
небо плывет высоко
минуя неспешно июль
можно останусь
сегодня
потерян пазл
в картине лета
и день бесприютен и пуст
можно останусь
пунктиром и точкой и точкой
флагом сигнальным звуком разбуженных гроз
в сердце твоем
как всегда осторожно
и просто
раскрою свой зонт над тобой
если случится вдруг дождь