***

Ольга Клевер
.."Паутину плетет паук.
В сети ловит огненный шар.
Я не чей-то враг или друг.
Я не тело,и не душа..."
"...не клади мне в ладонь любовь..."
"...сквозь меня протекает Нил..."
/из интернета.слова неизвестного автора.я бы сказала,Неизвестного Гения/
Кто-то вновь разжигает огонь.
Кто-то плачет,что нем и стар.
Не клади мне любовь в ладонь.
Я не верил в нее,и не знал.
В небе ангел летит на юг.
Ветер в ивах растит птенцов.
Я не враг тебе,и не друг.
Не вставай же к лицу лицом.
Есть стена.Есть Великий Плач.
Кто о ком горевал-забыл.
Я не Спас.Не Пророк.Не палач.
Я не умер.Но я и не жил.
Сквозь песок караван в полОн...
Месяц-вор.Но укравший - слеп.
Не клади мне любовь в ладонь.
Не подай медяка на хлеб.