Влюбиться

Колмаков Никита
Зачем мне рай, в котором нет тебя?
Будь ангелом в моем небесном доме.
Я не смогу один прожить и дня.
Я утону в своей душевной боли.

Я, как Колумб, нашел свой континент.
За свое счастье буду рьяно биться.
Мне непонятен лишь один момент:
Как угораздило меня вот так влюбиться?
(Колмаков Н.С.)