Азбука жизни - Щ2

Вадим Пряхин 2
ЩЕКОТКА ОТ ВОСПОМИНАНИЙ

Воспоминанья, право, не
             дают спокойно жить.
И это, вроде, каждый
            смертный понимает...
Однако, человеку нравится
                по ним тужить,
А от чего так происходит,
           он, кажись, не знает.


                Вадим Пряхин

        *     *     *