Потускнели звуков шагов

Рада Ртищева
Твоё имя совсем позабыто…
Потускнели звуков шагов…
Временам всё снегом покрыто…
Временами строки стихов…

Твои руки из памяти стёрлись…
Запах тела растаял совсем…
Временами огромная пропасть…
Временами бывает свет…

Временами ещё вспоминаю
цвет когда-то бездонных глаз…
Временами я всё забываю…
Я живу временами сейчас.