Ведьма

Никита Слепнёв
Рыжей ведьмы локоны по ветру развивались.
Силой страшной ведьма обладает, сексуальной.
Всех кого касался локон страстью наполнялись.
И рабами становились, с точки аморальной.

И летят на сотни километров кудри, развиваясь,
свои игры страсти беспощадно продолжали.
И ползли по жертвам щупальцами, извиваясь,
пока безвольно жертвы ведьму обожали.

Так плотно тело локон рыжий обвивает,
уносит избранных по облакам в свои забав пещеры.
А там игриво, жадно, полностью их ведьма выпивает
и после лица их украсят стен вертепа интерьеры.

не всех постигнет участь столь утех недолгих.
Кого-то ведьма до конца не выпьет, жить оставит.
Накормит, восстановит, чтобы выпить вновь немногих
и тех несчастных, жить оставленных, на цепь посадит.

но не жалейте тех, кто в ведьмы локоны попался,
они коснулись счастья, небывалых ощущений, острых.
Тот миг последний, волшебной вечностью им показался,
а тем, кого на цепь, ждет жизнь волшебных ощущений, пестрых.