Грядёт ли новая мода?

Вадим Пряхин 2
А в зданиях почти на каждом этаже:
В музеях, ресторанах или казино
Портрет его ПАМПУШКИ в неглеже
Волнует публику уже давным-давно!
Из залов вышли чахлые худышки,
Стенаниям которых нет конца...
Их вытеснили радостные ПЫШКИ -
Они пленяют теперь старца и юнца!
Итак, ты в Моде совершил переворот.
Лишь только ПЫШЕК чевствует народ!

            *     *     *