Не ищи любовь во взгляде

Марина Борина-Малхасян
Не ищи любовь во взгляде,
Для тебя я только друг.
Так скажи, чего же ради
Заходить в порочный круг.
 
Не сомкнуть в объятьях руки,
Не унять сердечный пыл…
Где нет встреч, там нет разлуки,
Разум это не забыл.

День задумчивый простужен,
Нет надежды – нет обид.
Почему же, милый друже,
О тебе душа болит?