Вечер пятницы

Анна Бочкова
Вечер пятницы трудной недели.
Наконец добралась до постели.
Чашка чаю. Кот с кошкой - подбочники.
Книга. Музыка. Сладкие пончики...
Сын: "В кино бы!" -- "Конечно! В кино, да!" -
Настроение - "завтра суббота".