Какая всё же умница Корова!

Станиславская Галина
- Какая всё же умница Корова!
- А что такого?
- Как же что такого?!
  Жуёт щавель, лилейник с клеверком,
  А выдаёт бесплатно (или: парное) молоко!

  09.07.2016 г.