***

Светлана Зарьянц
Меня волнуют Ваши соловьи –
В их горлах – перекаты звонкой меди.
Весь мир дрожит от грохота любви,
В нём дирижёр по имени Овидий.

Весь мир оглох от грохота любви,
Пропах цветами поздней земляники.
Но сколько сердце Ваше не зови –
Уходит эхо голосом двуликим.

4 июля 2016