***

Татьяна Булавина
Деньги правят миром.
Те, у власти,
Друг у друга на ходу подметки рвут,
Их глаза заплыли жиром,
А в Донбассе
Дети неба голубого ждут...
Словно в амбразуру, смотрят в даль,
Боль в глазах ... В протянутой руке
Обращенье: ВАМ ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛЬ?
И ВОЙНА слезою по щеке...



Рецензия на стихотворение"На Донбассе..."
Анатолия Сергеевича Казакова