Я никогда мечтать не перестану...

Романцова Анастасия
Я никогда мечтать не перестану
Ведь мысли в голове моей кипят,
И даже когда старой совсем стану
Я буду до последнего мечтать!

Когда бывает мне до жути одиноко
В мечтах своих я там где не одна,
И в те моменты когда больно мне и плохо
Все пережить поможет мне мечта.

Дома с семьей, в гостях и на работе
Везде со мной незримые мечты,
Лишь только в них я радуюсь свободе
И повседневно мне они нужны.

В мечтах я буду той кем пожелаю
Предела нет фантазии моей,
И пусть не правда это все, я знаю
Но все же жить мне с ними веселей.

Я никогда мечтать не перестану
Ведь будет жизнь без этого пуста,
Пусть я себя обману подвергаю
Я все равно буду мечтать пока жива!