Впечатления. Хайбун

Наиля Ахунова
В отличие от многих, меня мало волновали брюлики и другие подобные камешки. Всю жизнь я собирала, копила и хранила впечатления и воспоминания, как когда-то в детстве - разноцветные фантики и гербарий из цветов. За пазухой, в карманах, за щекой, в снах и фотоальбомах, любимых книгах. Иногда они выплёскивались в стихах и хайбунах...

Сколько гигобайт
вмещает моя
память?