Лучи сквозь желтые очки

Юрий Рымзин
Лучи сквозь желтые очки, беснует день и в общем классно,
Событий ровных требуха в мыслишках палубу займёт,
Что не фигово, на Югах - понятно в общем-то и ясно,
А начинаешь всё с того - "возьму билет на самолёт..."

Потеет холодом стакан, на ластах отдыхает трубка,
Китайцам видно - в самый раз, визжат и делят лежаки...
Песочница! Везде ж песок и забавляется малютка -
Медузе выкопав "бассейн", (та не ужалила таки...)

Так до заката просидим, сегодня день дурной дремоты,
Под вечер - педикюр, массаж, моей чего-то для лица?
И вновь пойдём на Уолкин Стрит*, за все года - так раз как сотый,
Там злачных мыслей хоровод (и у жены хитрей глаза).

Покинув бары ХХL, расставшись "Тайгера"* бутылкой,
Решим, пилить опять домой, "тук-туки"* выручат всегда.
Но, не закончится, поверь, пустою тратой вечеринка,
Когда раскроит двери дом - всё начинается тогда!

Что в голове моей взбредёт, что ей взбредёт - то делать станем,
Фантазий новых поцелуй дорожки стелит по душе...
И выдох стонами в ночи и с новым вздохом вместе канем,
Как это нравится порой (наверно ей...) и точно мне...

  * - (Walking Strit) самая оживленная улица развлечений в Паттае.
  * - (Tiger) сингапурское пиво
  * - тайская маршрутка

                07.07.2016г.