Беззвёздна ночь...

Николай Малов-Мариинский
          * * *
Беззвёздна ночь - хмурнОе будет утро.
Всё будет чуть ни так, как я хотел...
И месяц весь поломанный,..
                как будто
В ночной утехе в камень налетел.
И прячется за тучи в зге массива
И хмурится раскосостью бровей...
Завидует,
             что всё вокруг красиво,
Красиво так, как нету красивей.



                7.07.16