Заговор

Людмила Желнова
Я призываю вас силы небесные,
Людям известные и неизвестные!
Силы любви, красоты и весны,
Вы поднимите на гребень волны.
Чайкой взлетите, не гадкими грифами,
Вы пронесите над острыми рифами,
Чтобы Господь в колыбели качал,
В тихой лагуне мне дайте причал.

Силы земные, планеты, вселенные,
Словом рожденные и неизменные!
Волею Божию снимется страх,
Вы понесите меня на руках,
Чтоб никакое лихое поветрие,
Тьмою воспетое, тьмою согретое,
Явно ли тайно, в угоду врагу,
Не подошло к моему очагу!

Ангелы Божии, света носители,
Волею Господа, волей Спасителя,
Встаньте заслонами, словно скала,
Обороните от всякого зла!
Будьте защитою вы нерушимою,
И для меня, моих близких, любимого!
Всякая немочь и пагуба - сгинь!
Доброе, светлое здравствуй! Аминь!

       9.07.2016