Храм Гетер - Секрет

Мила Краш
Познаешь Вдохновение
И души своей полет!
Со вкусом наслаждения
Сладкий голос зовет

На Райский остров –
Жемчужину Любви –
Где желания остро
Пробуждаются внутри

И вырываются на волю,
Затмевая будний день!
Там отбрасывая роли
Погружают в нежный плен

Богинь и Чаровниц,
И ласковых Пантер –
Искусных Мастериц
В Храме Гетер!

Прекрасные Девы
Красою своих тел,
Обнаженные плевы
Творят беспредел

В умах смертных
Пленных мужчин,
Даря им светлые
Солнца Лучи.

Омывая в пенах
Энергии Живой,
Бьется по венам
Сила волной.

Горячим потоком
Кроет фонтан!
Нежным восторгом
Кружит дурман...

В дрёме забвения,
Искушающих грез
Ягод съедение
С изгибов их поз...

Нектары рекою
Льются в бокал...
Касанье рукою
Заводит накал

Чувственных стонов
Легких страстей -
Девицы томно
Желают гостей!...

Музы обнимают
Светом наполняют
И жить вдохновляют
В Храме Гетер!