7

Пасевич Виктория
Утащите меня из забвенья,
Протяните мне жилые руки!
Я подохну от чертовой скуки!
Потеряясь в пути раздвоенья.

Разберите мне тело, как лего,
Словно в фильме про "красный конструктор"!
Мне так нужен по жизни инструктор,
Отличить от чужих своё эго!

Как пинцетом зажатые нервы,
Помогите содрать эти страхи,
Расстегнуть воротник у рубахи,
Этой проклятой сукиной стервы.

Протащив пелену подозренья,
Я от жизни собачьей уставший,
От себя самого пострадавший,
Не нашёл для души покоенья.