Ангел хранитель

Романцова Анастасия
Парою кажется что кто то помогает
Невидимый, но близкий и родной,
От горя и невзгод оберегает
Ангел хранитель - он всегда со мной.

Везде своей рукой неощутимой
Ведет меня по верному пути
И помогает своей светлой силой
Любых проблем решение найти

Везде со мною легкий и незримый
От бед меня спасает каждый день
Трудолюбивый видно он и сильный
Раз защищать ему меня не лень.

Когда мне кажется что кто то помогает
Невидимый, заботливый такой
Я знаю кто меня оберегает
Ангел хранитель - он всегда со мной.