Я хочу банановый понтиак

Лостпо
Я хочу банановый понтиак.
Годов восьмидесятых,семидесятых.
Что бы при разгоне страх в глазах.
И сияние молний,не резко,плавно.

Что бы летал как ракета.
Ближе к луне стремился.
Возил шумные компании.
Звук стертых колес доносился.

Немного прокуренный дымом и смолами.
На зеркале висит безделушка из Вьетнама.
Бок слегка подтесанный,потрепанный.
На заднем окне надпись,не реклама.

Надпись такова:"I'm alone.I'm forever".
Подпись"By Polly Lost".
Пусть люди поймут,все это ведь всерьез.
А не какая-то потеха.

На лобовом налеплена наклейка.
Знак бесконечность,банан.
Двигатель,словно батарейка.
Километров двести доживет,а затем в карман.

Песни играют,по типу ретро.
Old school rap.
Друзья на берегу черного моря танцуют брейк.
Шляпу котелок, с головы сносит ветром.


Я хочу банановый понтиак.
Что бы уехать от проблем.
Я знаю так мне будет лучше.
Что бы вернуться затем.