Были молодые

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Были молодые
Были злые
Были блин надежды
Вот такие
И когда былое
Вспоминаем
Мы как будто снова
Ввысь летаем


Вот они года
И вот страницы
Пусть эта беда
Всерьез боится
Потому что знаем
Есть удача
Нас спасет она
И не иначе

     ПРИПЕВ:


Шел тяжелый век
И мы не знали
Падали в огонь
Друзей теряли
Нет совсем не так
Как их теряют
Трудно когда друга
Убивают

     ПРИПЕВ:


А шаги звучат
И мы их слышим
Все это внутри
Все это свыше
Время пусть идет
Куда то тоже
Не оно а память
Нас тревожит

     ПРИПЕВ: