Блондинка с сигаретою в руках

Николай Мельник
Блондинка с сигаретою в руках,   
Как угольки, игривыми глазами,
Преодолев  застенчивость и страх 
Прижалась к телу тёплыми руками.

Горячий кофе будем пить  вдвоём.
Познаем вкус  горчинки шоколада?
Запьём с фужера терпким коньяком –
Пусть  привкус от него – душе отрада!

Настанет час, и я тебя сорву,
Не прикасаясь, только нежным взглядом!
Сорву, как розу в утреннем саду -
От сигареты дым положим рядом.

Зажгу тебя пылающим костром –
Всплеснёт по телу фейерверк желанный!
Как пальчики затянут  простынь в ком,
Тихонько скажешь: - Ты мой долгожданный!

09.07.2016