К началу всех начал

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ты сегодня многое узнал
Словно бы вновь память повстречал
А слова как птицы их душа боится
И летит к началу всех начал


Много было
Много не вернешь
Одинока правда
В славе ложь
Черные уходят
Снова стороной
Не последним был
Тот лютый бой

     ПРИПЕВ:


Я однажды
Побегу в закат
Отомщу тем фразам
Наугад
Стану сумасшедшим
Ну и пусть
Снова ярость
Снова эта грусть

     ПРИПЕВ:


Был тот миг
Который не вернешь
Потеряешь
Словно бы найдешь
Будешь думать
Будешь снова ждать
Тем по знакам
В пустоте гадать

     ПРИПЕВ: