И было много тех шагов

Искандер Мустафин 2
Мы были где то рядом
Рядом
Ты ела бутерброды
С ядом
А я смотрел в ту бездну
Ада
А я шептал тебе
Не надо

     ПРИПЕВ:
И было много тех шагов куда то
Мы словно после боя как солдаты
Живые или павшие не важно
Глядим в свое далекое отважно


И мертвое лежало
Близко
Как все же они пали
Низко
Те облака что в вечность
Плыли
Мы выпили нашли
Забыли

     ПРИПЕВ:


И вот клочочек
Шифрограммы
Ты все терзаешь
Эти гаммы
Ты все рисуешь
Мысли эти
Что снова где то
На рассвете

     ПРИПЕВ: