В себе я Бога чувствую сполна...

Светлана Буйваленко
Я свет есть...  Жизнь...   Свобода  бытия...
Я небо и природа... Мир весь...Всё есть я...
Река  желанного  покоя...  Звёзды и луна...
Любовь прекрасная...  Одною  ей  полна...
Я ветра свежесть. Дивного цветка краса...
Заката полнота,  что осветила небеса...
Прохлада  вечера,   прозрачная  роса...
И   ЛЕТНЯЯ    КОРОТКАЯ    ГРОЗА...
Великолепной  жизни  лёгкое  движенье...
Любви Божественной чудесное свеченье...
Земного   счастья     я   короткий   миг....
Красивой   птицы   восхищённый   крик... 
Я   вздох   Вселенной   необыкновенной...
Любви    дыханье,   что   первостепенна...
Есть  счастье для меня - что жизнь дана...
В СЕБЕ Я БОГА ЧУВСТВУЮ СПОЛНА!....

Светлана Буйваленко 08 июля 2016 года.