Уж очень сильно он ее любил

Кокко
Он знал, она его не любит,
Но все равно ее боготворил,
Он словно ангел охранял ей душу,
Собою жертвовал, уж сильно он любил.
До темноты все ждал, когда вернется,
Горячий чай и теплая постель,
Ее он не корил, все было просто,
Уж очень сильно он ее любил.
Он позволял ей - детские забавы,
И кавалеров юных принимал,
Дарил подарки ей, добился славы,
«Не уходи», об этом он шептал.