Как тяжела дорога к храму...

Галина Гвоздецкая
Как тяжела дорога к храму.
Иду залечивать я вновь
Незаживающую рану
Да так, что стёрла ноги в кровь.

Но что-то водит меня, водит,
Чужой бессмысленной тропой.
Сомненье в мыслях колобродит,
Кругами водит в летний зной.

Звон чистит душу колокольный.
Слезами жажду утолю.
И стон срывается невольный:
Дойти, - я Господа молю!

9.07.2016г.