Первый день любви!

Владимир Александрович Аристов
Прохлада разлилась вокруг,
Среди жары нечасто,
Бывает спад и рвётся круг,
Но в рост энтузиазма.

Уткнулась голова в плечо,
Размазалась помада,
И снова стало горячо,
Но только не от взгляда.

И ты смеёшься от души,
И расцвела от счастья,
Вся радуга в карандаши,
Цвета сдавала частью.

И вот теперь готов портрет,
Момент застыл навечно,
Но этот наш с тобой секрет,
Мы сохраним сердечно.

Кто сделал женщиной тебя,
Замки, срывая с Рая?
Источник жизни и огня,
Вкусила ты сгорая.

Ты это первый день любви,
Запомнишь навсегда,
И будет юным визави,
Не глядя на года.

И сколько б ни промчалось лет,
Кто был? А кто казался?
Ты не забудешь этот след,
Ведь он в душе остался.



фото автора - "после дождя"