1458 - Не спрятаться! - 1458

Тамара Сенина
Не спрятаться внутри за зеркалами,
Себя в молчанье звуков, хороня,
Молитвами, прося его часами,
На исповеди душу бередят!
Подсчитаны грехи – ты беззащитен,
Раздет, знай, будто в спальне догола.
Банально - только ложь искристой видят,
И сущность всю твою, шедевр, до дна!
В одежде, без одежды – может, в маске -
Прикройся, покрестившись вглубь рукой.
И до того, запутавшись – ты жалок –
Не видишь зеркало над головой.
Не знаю, ты сейчас, с какой Планеты?
И вроде бы нормальный, не больной!
Ниспослано с Небес, чтобы раздеть всех –
Чтоб в зеркале увидеть облик твой!
*.