Везде и всегда я есть свет мирозданья...

Светлана Буйваленко
Как  хорош  день,  как  тиха  ночь...
Я   тоски   тень   изгоню   прочь.
Мыслей   поток    свой    успокою.
Жизни  исток  в   сердце  открою.
С   неба   луна   смотрит   на   нас.
И  не  до сна в столь поздний час.
Тихо  во  мне...   Внемлю   покою...
Подобно луне,   сольюсь с тишиною...
Небо и звёзды - всё мне подвластно...
О вечности грёзы... И жизнь так прекрасна! 
Упала  звезда  -  загадаю   желанье...
Везде и всегда я есть свет мирозданья...

Светлана Буйваленко 08 июля  2016 года.