ЖК

Хосе Гваделупа Фернандес
Надо мне куда-нибудь ежли
Я себя туда отвожу.
Я хожу пока быстрее, чем езжу,
Потому, что я торможу...

Пробежала мимо собака...
Ну, куда ж ты ломишься, зверь!
Это - инстинктивно, однако.
Я инстинктов полон теперь.

Я-то думал, что я умею...
Еззздить. Мать твою! Пронесло...
Надда ккак-тто ехать ппряммеее...
Вишь куда меня занесло.

Докатив до финишной ленты,
Мир стальною волей нагнем!
Страны, города, континенты...
Мы, с моим Железным Конем.

Пы.Сы. Объявляется конкурс на замену чудесных рифм: пронесло-занесло. Ибо мне лень...)