Заменит кто... мироустройство?

Людмила Агузарова -Левакова
Богатство  планеты…  в  руках – ста…  всего  лишь
И…  правит  людьми – капитал…
На  пищу,  лекарства…  нет  средств,  чтоб  позволить
Миллионам…  с  неразвитых  стран.

И  кучка  богатых…,  довольных  собою
Планету  «зажали»…  в  тиски…
«Гребут»  под  себя…  и  безумье  не  скроят
От  жадности,  алчной  «тоски»!

Счета,  средств  купюры…,  алмазы,  бриллианты
У  банков  ячейки…  «пылят»…
Пыхтя  и  стяжая…  зла - «комедианты»
Нормально  жить  людям…  претят.

Захват,  передел…  терроризм  прочит,  войны
И  гибель…  миллионов  людей…
А  клан…  производства  оружия,  полный
Творит  голод,  мор…,  беспредел!

Когда  человечество…  сбросит  их  «цепи»
Бесправных,  безвольных…  рабов,
Уймёт,  прекратив…  разорение  планеты
И  сбросит…  тенет  тех  оков?

Когда,  кто  заменит  нам…  мироустройство,
Строй,  Гений  прозрения…  придёт,
Чтоб  зависть,  зло,  распри…,  за  мир  беспокойство
Исчезли,  власть  денег…  уйдёт?

Господь,  помоги!!! – На  земле  зло  творится!
Где  воля  менять  мир…,  Твоя?

Рождествено  08  июля  2016  г