Слёзы...

Зарина Морская
Бывают в жизни слёзы горя,
иль от безумной красоты,
порой,судьбы тропинку торя,
не обойтись нам без слезы..

Слеза омоет незаметно
и в душу пустит Солнца свет,
исчезнет грусть-тоска бесследно,
очистив мысли от сует…

Лишь чёрствый может не заплакать
иль вылить лживую слезу!
Иной же, вдруг захочет спрятать
её, смутившись, в глубину…

А Вы не прячьте, не стесняйтесь,
глупцы Вас только не поймут,
всегда быть честными старайтесь,
поплачьте, если слёзы жгут….