И рядом где-то всё!

Владимир Александрович Аристов
Усталое лицо, потухшие глаза,
Улыбка, словно дань по случаю,
Ответ – «Всё хорошо. Такая полоса!»
Я в стороне давно, тебя не мучаю.

Из прошлой жизни я крутил одно кино,
Не ты ли сообщила мне сенсацию,
Что каждый кадр забыт, причём уже давно,
И помнить мне пора про репутацию.

Конечно, я всё стёр и удалил везде,
Но из подкорки это невозможно,
И всё это во мне, а вилы по воде,
Нарисовать не смогут, это сложно!

А может от того усталое лицо?
Что ты теперь не любишь, не любима?
А жизнь бежит уже на пятое кольцо,
И рядом где-то всё, но как-то мимо.


фото автора - "отражение"